Start News Fit for Babysitting
Fit for Babysitting
Babysitterausbildung beim DRK Lorsch

Fit for Babysitting

Unter diesem Motto plant das DRK Lorsch eine Babysitterausbildung in den Sommermonaten. Das Angebot richtet sich an Jungen und Mädchen ab dem 16. Lebensjahr. In den 16 Unterrichtseinheiten, welche an einem Wochenende statt finden werden, wird den Teilnehmern der richtige Umgang mit Babys und Kleinkindern vermittelt.

Kursinhalte sind beispielsweise das Tragen, Füttern, Windeln und  altersgerechtes Spielen sowie das Verhalten bei Notfällen und die Erste Hilfe bei Säuglingen und Kleinkindern. Der Kurs endet mit einem Zertifikat. Wer möchte kann sich auch in eine Datenbank eintragen lassen, auf die Eltern bei der Suche nach einem Babysitter zugreifen können.

Wer Interesse an einer solchen Ausbildung hat kann sich ab sofort per E - Mail unter Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann. vormerken lassen.

Copyright © 2019 DRK Lorsch. Alle Rechte vorbehalten.

"Ich sollte mal Blut spenden..."

Schluss mit hätte/könnte/würde! - Lebensretter gesucht!

12. Juli 2019

Günter Diehl spendet seit 1973 Blut beim Roten Kreuz