Senioren Gymnastikgruppe

Seit 1984 besteht innerhalb des DRK Ortsverbandes Lorsch eine Gymnastikgruppe für Senioren.

alt

Seniorengymnastikgruppe Stand 2012

Geleitet wird sie von Helga Kreißl, die diese Gruppe auch damals gründete. Zur Zeit zählt diese Gruppe circa dreißig Mitglieder, die sich wöchentlich im Giebauer Haus in Lorsch treffen, um sich bei gymnastischen Übungen mit Bällen, Reifen und Stöcken fit zu halten.

Bewegung ist bei unserer Senioren-Gymnastikgruppe Trumpf, schliesslich will man sich doch bis ins hohe Alter fit halten!

alt

Doch nicht nur der sportliche Aspekt steht hier im Vordergrund, auch die Gemeinschaft wird in regelmässigen Abständen gepflegt.

Neue Mitglieder sind natürlich immer herzlich willkommen.

Zur Zeit trifft man sich jede Woche montags von 17-18 Uhr im Giebauer Haus in Lorsch.

Copyright © 2019 DRK Lorsch. Alle Rechte vorbehalten.

Zu Weihnachten Leben schenken

Blutspenden retten Leben, jeden Tag.

Altkleidersammlung

am 5. Oktober 2019

22 Erstspender beim BlutspendeterminLorscher DRK zeichnete acht Jubiläumsspender mit Urkunden und Ehrennadeln aus