Start News Großes Sommerfest mit Flohmarktverkauf
Großes Sommerfest mit Flohmarktverkauf

Am 13. August 2011richtet die Lorscher Ortsvereinigung mit dem Mütter- und Familienzentrum zum ersten Mal ein gemeinsames Sommerfest aus.

Gefeiert wird auf dem Gelände des DRK s und der Alten Feuerwache in der Schulstraße 19.

Los geht es um 11:30 Uhr mit einem Flohmarkt für groß und klein.

Eingekauft und ausgestellt werden kann im Zeitraum von 11:30-18:00 Uhr  beim Erwachsenen Flohmarkt oder von 11:30 - 13:30 Uhr beim Kinderflohmarkt.

Neben günstigen Schnäppchen die es zu ergattern gibt, kommen natürlich auch die kleinen Gäste nicht zu kurz.

Zusammen mit der Mütze werden uns die Mitglieder des Jugendrotkreuzes in Lorsch an diesem Tag tatkräftig bei der Kinderbetreuung und dem Kinderschminken zur Seite stehen, es wird eine Tombola stattfinden, bei der man tolle Sachpreise gewinnen kann und um 15:30 Uhr gibt es eine besondere Attraktion:

Der Kinderzauberer „Mister be Magic “ wird die Herzen der Kinder mit tollen Tricks und Späßen erfreuen.

Ab 16.30 Uhr wird die Kinderdisco eröffnet.

Auch für das leibliche Wohl ist an diesem Tag gesorgt. Auf dem Speiseplan stehen Gegrilltes und es wird ein Kuchenbufet geben.

Nachdem die Kinder müde den Weg ins Bett gefunden haben, wird um 18.00 Uhr die Cocktailbar eröffnet, mit leckeren alkoholischen und alkoholfreien Getränken. Ein Besuch lohnt sich alle mal!

Ein Hinweis für alle, die mitmachen wollen beim Flohmarktverkauf:

Die Anmeldung erfolgt über das Büro der Mütze:

Telefon: (0 62 51) 58 73 69 oder per E-Mail unter: Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann. .

Anmeldeschluss für den Flohmarkt ist Sonntag, der 31. Juli 2011.

Die Standgebühr beträgt 5 € und ist bei der Anmeldung zu entrichten.

Wir freuen uns über zahlreiche Gäste